Veranstaltungen 2019
21. Februar:     Jahreshauptversammlung um 17.00 Uhr im Tempelgarten.  21. März:          “Zwischen Selbstbehauptung und Abhängigkeit. Die Grafen von Arnstein beim Ausbau                          und bei der Aufrechterhaltung ihrer Herrschaft über das Land Ruppin”. Vortrag von  Dr.                          Andre Stellmacher um 18.15 Uhr in der Stadtbibliothek.  11. April:           “Die Edlen von Plotho und Edlen Gänse - Konkurrenten der askanischen Markgrafen in der                          Prignitz”. Vortrag von Frank Riedel um 18.15 Uhr in der Stadtbibliothek.  14. Mai             Vortrag von Dr. Lutz Partenheimer “Albrecht der Bär und die Gründung der Mark Brandenburg”                          am 14. Mai (Dienstag!) um 18.15 Uhr in der Stadtbibliothek.  16 Mai:             “Der Rossower Altar. Ein großes Werk in einer kleinen Kirche”. Vortrag von Dr. Bernd Michael                          um 18.15 in der Stadtbibliothek. Dieser Vortrag fällt wegen Erkrankung des Referenten leider aus.              15. Juni:           Stiftungsfest in Perleberg.
17. Januar:       “Ruppin. Städte Dörfer, Flecken” Vortrag von Vorstandsmitglied Peter Pusch um 17.00 Uhr                           im Tempelgarten.