Die Veranstaltung von Herrn Stellmacher
“Zwischen Selbstbehauptung und Abhängigkeit. Die Grafen von Arnstein  beim Ausbau und bei der Aufrechterhaltung ihrer Herrschaft über das Land Ruppin”
ist witterungsbedingt leider ausgefallen. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben.
Der Mai-Vortrag findet im Museum Neuruppin statt. Siehe auch TERMINE.
Die Auswertung der Mitgliederbefragung zu den Exkursionszielen ergab: 1. Ziesar, am 23. Mai 2019. Bitte bis zum 27. April anmelden. 2. Braunschweig, in der letzten Septemberwoche.
Frühjahrsexkursion nach Ziesar am 23. Mai 2018: Abfahrt des Busses um 7.30 Uhr Stadtkirche, Eingang Virchowstraße. Rückehr gegen 19 Uhr. Teilnehmerpreis 30 €. Anmeldungen bitte bis zum 27. April 2018 bei Frau Adomeit.
Neuerscheinung zur Ruppiner Geschichte
Rezension von Dr. Schmidt